Freitag, 12. Oktober 2012

Buttercreme Icing


Buttercreme Zuckerguss für Kekse, Kuchen, etc. sind unterschiedlich in verschiedenen Teilen der Welt gemacht. Amerikanische Buttercreme Zuckerguss Puderzucker verwendet, und wird steif, wenn sie getrocknet. Auf der anderen Seite verbindet Französisch Buttercreme Zuckerguss Eigelb, Zucker Sirup und Butter zu köstlichen glatt und reich Zuckerguss, die notwendigerweise im Kühlschrank gelagert werden müssen. Das Rezept für italienische Buttercreme Zuckerguss machen beginnt mit einfachen Zuckersirup, der erhitzt wird, um Soft-Ball zu bilden, und dann wird in ein Ei weißer Schaum vor dem Hinzufügen Butter Schlagsahne. Allerdings bleiben die Hauptbestandteile von Buttercreme Puderzucker, Eier und Butter. Having said that, lasst uns auf Buttercreme Zuckerguss für Kuchen, Kekse, etc. lesen

Wie man Buttercreme Icing

Basic-Buttercreme Icing Rezept

Wir sehen nun eine der häufigsten verwendeten Buttercreme Zuckerguss Rezepte. Dieses Rezept ergibt genügend Buttercreme gegen Frost ein Zwei-Schicht 9 Zoll runden Kuchen.

Zutaten

* Ungesalzene Butter 1 £

* Eier (groß) 4

* Kristallzucker 1 Tasse

* Speisesalz Teelöffel

* Reines Vanilleextrakt 2 Teelöffel

Methode

* Knacken Eier in eine Schüssel und schlagen Sie sie ein wenig.

* Dann, wie Sie zu schlagen weiter, nach und nach Zucker und Vanille-Extrakt in die Schüssel geben.

* Schneebesen zu bleiben, bis die Eier, Zucker, Vanille-Extrakt und gleichmäßig miteinander kombiniert.

* Nehmen Sie einen großen Topf, auf dem die Schüssel sitzen kann, ohne Berührung der Boden der Pfanne.

* Füllen Sie Wasser in den Topf und bringen das Wasser zum Kochen bringen.

* Reduzieren Sie die Hitze köcheln lassen und legen Sie die Rührschüssel über dem Wasser, um einen Topf Doppel-Kessel zu bilden.

* Whisk kontinuierlich über das dampfende Wasser, bis die Eier 160 Grad Fahrenheit erreichen. Achten Sie darauf, die Eier kochen auf kleiner Flamme und auch weiterhin Schneebesen, sonst wird es Rührei zu bilden.

* Sobald die Mischung die gewünschte Temperatur erreicht, nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen auf mittel hoch mit Flachrührer Aufsatz für 5 bis 7 Minuten.

* Die Ei-Mischung wird sich hellgelb und werden in flauschige Konsistenz.

* Berühren Sie jetzt auf die Seite der Schüssel, um die Temperatur zu überprüfen. Wenn es zu warm ist, werden Sie warten müssen, um Butter hinzufügen, da die Buttercreme nicht zusammen kommen.

* Wenn Sie sicher sind, die Temperatur ist nicht warm sind, damit beginnen, Butter Stücke auf die Mischung, einer nach dem anderen.

* Schneebesen zu der Mischung weiter über niedrige Drehzahl. Schneebesen für 15 bis 20 Sekunden vor dem Hinzufügen des nächsten Stück Butter.

* Die Mischung kann verklumpen, aber keine Angst und weiterhin Schneebesen, bis die Mischung glatt und geschmeidig in der Konsistenz.

* Die Buttercreme Zuckerguss sollte leicht zu auf den Kuchen verteilen, und sollte deutlich von süßer Butter schmecken, ohne Klumpen oder Körnigkeit in ihm.

Schokoladen-Buttercreme Icing

Nicht immer in der wir uns bei unseren Kuchen und Kekse mit schlichtem Weiß und Vanille-Buttercreme Zuckerguss zu dekorieren. Schokoladen-Buttercreme Zuckerguss ist ein beliebter, da es leicht zur Dekoration von Kuchen und Plätzchen angepasst werden. Mit diesem Rezept für vegetarische und vegane Vereisung, werden Sie in der Lage, 3 Tassen Vereisung machen. Lesen Sie weiter, Buttercreme Schokolade Zuckerguss.

Zutaten

* Feste Pflanzenfett Tasse

* Butter oder Margarine (weich) Tasse

* Tasse Kakao

* Gesiebte Puderzucker 4 Tassen

* Milch 3 bis 4 Esslöffel

Methode

* In einer großen Schüssel verrühren Verkürzung und Butter.

* Fügen Sie Kakao und Zucker in die Mischung und weiter mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

* Nach und nach Zucker, eine Tasse zu einem Zeitpunkt, und weiter Schneebesen mit mittlerer Geschwindigkeit.

* Stellen Sie sicher, Sie kratzen Seiten und am Boden der Schüssel oft, um die Eisbildung an den Rändern immer steif zu verhindern.

* Sobald der Zucker ist gut assimiliert worden sind, wird das Sahnehäubchen trocken erscheinen. Jetzt ist die Zeit, um Milch hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Vereisung wird locker und luftig.

* Cover die Vereisung mit einem feuchten Tuch oder im Kühlschrank aufbewahren, bis es verwendet werden soll.

Schnelle Buttercreme Icing Rezept

Wir haben nicht immer die Zeit für die aufwendige Methode, um das Vereisen zu machen. Mit diesem Rezept können Sie das Sahnehäubchen, wenn der Kuchen oder Plätzchen backen sind. Klicken Sie auf hausgemachten Zuckerguss Rezept Schokoladenglasur und Rezepte zu lesen.

Zutaten

* Butter 1 Tasse

* Puderzucker 3 Tassen

* Vanillezucker 1 Teelöffel

* Schlagsahne 2 Esslöffel

Methode

* In einem Mischer mit einem Schneebesen-Aufsatz, Schneebesen Butter und Zucker zusammen bei niedriger Geschwindigkeit.

* Wenn die Zutaten gut vermischt sind, die Geschwindigkeit erhöhen, um mittel-und auch weiterhin für etwa 3 Minuten zu peitschen.

* Fügen Sie Vanilleextrakt und Sahne mit dem Zucker und Butter-Mischung und schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute.

* Prüfen Sie die Konsistenz der Vereisung, wenn es nicht streichfähig, fügen Sie etwas mehr Sahne um die richtige Konsistenz zu bekommen.

Wenn Sie die Buttercreme Zuckerguss färben wollen, benutzen Sie Farbpaste. Falls Sie flüssige Farbe verwenden möchten, dann müssen Sie, um die Menge des Zuckers im Rezept zu erhöhen. Dies waren einige der einfachen Rezepte zu Buttercreme Zuckerguss machen, damit Sie das nächste Mal einen Kuchen backen oder ein paar Kekse zu machen, probieren Sie diese Rezepte erhalten und dekorativ.

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