Freitag, 12. Oktober 2012

Wie man Custard


Pudding machen ist eine uralte Tradition Weihnachten, das die unten von Generationen durchgeführt. Die eine Sache, die nostalgische Erinnerungen an Kindheit entfacht erfreut meiner Mutter cremiger Pudding, der in meinem Mund schmelzen verwendet. Die Erwartung, dass Mama wird sich Pudding machen, waren das Aroma füllte meine Nasenlöcher und die "Patienten" Warten auf den Pudding zu setzen, einige der besten Momente meines Lebens. Kommen wir zurück in die Gegenwart, sind Vanillesoße Rezepte nicht nur während der Weihnachtszeit serviert, aber sie können auch ein Teil Ihrer täglichen Abendessen sein. Sich wundern, wie lange dauert es Pudding machen zu ergreifen? Der traditionelle Weg, Pudding kann bis zu 45 Minuten. Aber heutzutage Pudding Rezept mit Puddingpulver dauert nicht länger als 15 Minuten, da müssen Sie nur noch den Anweisungen auf der Verpackung befolgen. Lasst uns lernen, wie man Pudding machen.

Einfache Custard Rezept

Zutaten

* Kondensmilch, 1 Dose

* Eier, 4

* Castor Zucker, 1 Becher

* Vanille-Extrakt, 1 Esslöffel

* Muskatnuss oder Zimt, Teelöffel

Anfahrt

Bevor wir lernen, wie man Pudding machen, halten Sie alle Zutaten bereit. Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel mit dem Puderzucker und Vanille-Extrakt. In einem großen Topf, gießen Sie die Kondensmilch und erhitzen Sie es durch kontinuierliches Rühren. Sobald die Milch erhitzt, gießen Sie die Ei-Mischung in den Topf geben und solange rühren, bis die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Achten Sie darauf, dass die Mischung nicht an der Wanne fest oder werden verbrannt. Nachdem alle Zutaten eingearbeitet sind, entfernen Sie den Topf vom Herd. Übertragen Sie diese Mischung in eine Auflaufform, durch ein Sieb, so dass nur die knutschen Mischung bleibt. Geriebene Muskatnuss bestreuen (oder Zimt) oben auf dem Pudding Mischung und backen sie im vorgeheizten Backofen bei 325 F für ca. 20 bis 25 Minuten. Entfernen Sie das Gericht aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sie können diesen cremigen Pudding mit frischen Früchten servieren oder gießen Karamellsauce an der Spitze. Sie können auch versuchen Vla Rezept mit Milch in der gleichen Weise.

Creamy Caramel Custard Rezept

Zutaten

* Low Fett gezuckerte Kondensmilch, 1 Dose

* Weißer Zucker, 1 Tasse

* Wasser, 2 Tassen

* Große Eier, 5

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* Eine Prise Salz

Anfahrt

Für dieses Dessert, kochen das Wasser und Zucker in einer großen Pfanne bis sich der Zucker karamellisiert. Gießen Sie diese Karamell-Sirup in eine große Auflaufform Boden. Nehmen Sie zwei mittelgroße Schüsseln und getrennte Eiweiß aus dem Eigelb und schlugen sie. Nehmen Sie eine separate Schüssel geben und die Kondensmilch, geschlagene Eier, Vanilleextrakt und Salz mischen und sie gründlich. Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und backen sie im vorgeheizten Backofen bei 175 C für etwa eine Stunde, bis die Mitte-Sets. Entfernen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen, bevor es Kältemaschinen.

Ananas Custard Pie Rezept

Zutaten

* Milch, 2 Tassen

* Ananasstücke in Sirup, kann ein

* Gebackene Tortenboden, 1

* Große Eier, 3

* Allzweck-Mehl, Tasse

* Geriebene Zitronenschale, 2 EL

* Zerlassene Butter, 2 Esslöffel

* Zucker, 1 Tasse

* Zitronensaft, 1 Esslöffel

* Zimtpulver, Teelöffel

Anfahrt

Für die Herstellung dieser Sahnetorte Rezept, kochen die Milch in einem mittelgroßen Topf zusammen mit dem Zucker, Zimt Pulver und Butter. In einer kleinen Schüssel einen dünnen Teig aus Mehl und Wasser. Gießt es in die Milch-Mischung rühren und für ca. ein paar Minuten. In einer separaten Schüssel den Ananassaft, Zitronenschale und Zitronensaft mischen und sie gründlich. Rühren Sie in der Milch-Mischung an den Ananassaft Mischung. Legen Sie die Ananasstücke in dem Tortenboden und gießen Sie die Mischung Vanillesoße. Backen Sie diesen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 325 F für etwa eine Stunde.

Jetzt haben Sie gelernt, wie man Pudding machen, probieren Sie diese verlockenden Rezepte für die Herstellung cremigen Pudding. Sie können auch Früchte und andere Zutaten Ihrer Wahl, um Ihren Pudding mehr köstlich. Genießen Sie Ihren Nachtisch! Bon Appetit!

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