Freitag, 5. Oktober 2012

Longanfrüchte


Die Longan Frucht (botanisch Euphorie langana), auch als Euphoria Frucht genannt, ist eine duftende, saftige und süße Frucht, die leicht zu essen ist. Es hat nur einen einzigen Samen, der in der Farbe schwarz ist. Wenn die longans frisch sind, haben sie eine ledrige hellbraune Haut, die ihre Farbe ändert bis dunkelbraun aufgrund des Alters oder Veränderungen in der Umwelt. Diese Frucht ist in China sehr beliebt und zeichnet sich durch seine lokalen Namen Pinyin, das "Dragon Eye", weil der Ort, wo die Grube oder Saatgut befindet sich ein Auge ähnelt bedeutet. Longan wächst auch in südostasiatischen Ländern wie Thailand. Die Frucht ist zwischen Mitte und Ende des Sommers und wird sofort nach Litschi geerntet. Die Longan Baum trägt Früchte in Trauben, zweimal im Jahr, dh Ende der Trockenzeit und im Spätsommer. Mal sehen, mehr über diese Frucht, seinen Nutzen für die Gesundheit und seinen Nährwert.

Longanfrüchte Nährwert

Longan ist in der Regel frisch gegessen und es ist eine sehr nahrhafte Frucht. Da unten ist die Information über den Nährwert der Früchte. Die Kalorien in longan pro 100 g beträgt 60 kJ.

Nährstoffe

Preis pro 100g

Protein

1,31 g

Fett (Lipid)

0,10 g

Kohlenhydrate

15,15 g

Magnesium

10 g

Kalium

266 g

Vitamin C (Ascorbinsäure)

65 g

Eisen

0,13 g

Riboflavin

0,150 g

Niacin

0,300 g

Longanfrüchte Rezepte

Obwohl longan häufig gegessen wird frisch oder als Konserve, es kann auch gekocht werden. Die Longan in Obstsalate verwendet, als Garnierung in Cocktails oder in süßen und sauren Speisen. Das chinesische Volk die Früchte trocknen und verwenden Sie es in Tees. Da unten sind einige Rezepte mit diesem nahrhaften Früchten.

Stir Fried Chicken mit Longan

Zutaten

* 10 Unzen ohne Knochen Hähnchenbrust

* 1 Kann longans, abgetropft und gewürfelt

* 1 rote Paprika, gewürfelt

* Tasse natives Olivenöl extra

Zutaten für Marinade

* 1 EL Speisestärke

* 2 TL Sojasauce

* TL Salz

Zutaten für Sauce

* 1 EL Weißweinessig

* 4 EL Wasser

* Teelöffel Stärkemehl

* 2 EL Zucker

* 2 TL Sojasauce Süß

Vorbereitung

In einer kleinen Schüssel die Speisestärke, Sojasauce und Salz und kombinieren Sie sie gründlich mit einem Holzlöffel und halten Sie sie beiseite. Für Sauce alle Zutaten in einer separaten Schüssel. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Stücke oder wie gewünscht. Gießen Sie die Marinade über die Hähnchenteile und lassen Sie das Huhn in der Mischung bleiben für etwa eine halbe Stunde. Weichen Sie das Obst in Salzwasser etwa 15 Minuten. Jetzt lassen Sie das Wasser und in Scheiben schneiden die Früchte in Hälften. In einem Topf gießen zwei Esslöffel Olivenöl extra vergine und übertragen Sie die Hähnchenteile und kochen bis sie weich geworden. Jetzt die gewürfelten Paprika, Sauce und Longan und rühren für ca. 2 Minuten oder bis die Sauce dick wird. Übertragen Sie den Inhalt in eine Schüssel geben und servieren es mit Jasminreis.

Almond Velvet mit Longan

Zutaten

* 1 kann longan

* 3 Umschläge unflavored Gelatine

* 2 Dosen Mandarinen

* 1 kann Lichee

* Tasse Kristallzucker

* 3 Tassen Wasser

* 2 Teelöffel Mandel-Extrakt

* 1 Tasse Kondensmilch

Vorbereitung

In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sie die Gelatine mit halber Tasse Wasser. In einem Topf kochen die 2 Tassen Wasser mit 1 Tasse Kondensmilch und Kristallzucker. Fügen Sie die Gelatine dazugeben und ca. 2 Minuten. Entfernen Sie die Mischung vom Herd nehmen und übertragen Sie den Inhalt in einer mittelgroßen Pfanne. In Mandel auf die Mischung zu extrahieren und zu kühlen in den Kühlschrank stellen, bis die Gelatine fest wird. Schneiden Sie die Gelatine Mischung gekühlt in Würfel schneiden und übertragen Sie sie in einen Teller. Übertragen Sie die Dose Orange und Litschi in eine Schüssel geben und die Früchte mit Sirup. Übertragen Sie die Früchte in die Servierplatte mit Mandel-Samt-Cubes und kombinieren gut.

Longan und Red aufgenommen Soup

Zutaten

* 1 Tasse getrocknete chinesische Longan Fleisch

* 1 Tasse getrocknete chinesische rote Datteln

* 8 Tassen Wasser

* Tasse chinesischen Kandiszucker

Vorbereitung

In einem Topf mischen die Longan und rote Datteln mit Wasser und kochen, bis das Wasser anfängt zu kochen. Fügen Sie den Kandiszucker und kochen für ca. eine halbe Stunde mehr, bis die Mischung bekommt die Konsistenz von einem Staatsstreich. Sie können heiß servieren oder im Kühlschrank lagern und servieren.

Longanfrüchte Nutzen für die Gesundheit

Im Folgenden sind ein paar Nährwerte des Longan Früchte.

* Longan stimuliert das reibungslose Funktionieren des Herzens und der Milz und verbessert die Durchblutung im Körper.

* Es kann als Antidepressivum eingesetzt werden, da es eine beruhigende Wirkung auf das Nervensystem hat.

* Ein Auskochen der getrockneten Fruchtfleisch der Früchte wird als Stärkungsmittel verwendet, um Schlaflosigkeit zu heilen

* Der Kern der Samen hat bestimmte nützliche Bestandteile wie Saponin, Tannin und Fett, das in Beschränkung des Durchflusses von Blut bei einem Verletzungen zu vermeiden.

Nach einem alten Glauben in Vietnam, ist der Samen der Longan, wenn sie gegen Schlangenbisse gedrückt geglaubt, als Gegengift zu handeln. Diese Frucht hat viele positive Werte und ist sehr beliebt unter den Menschen in China und Thailand. Hoffe, Sie finden diesen Artikel auf Longanfrüchte informativ.

1 Kommentar:

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