Freitag, 12. Oktober 2012

Waffelteig


Leicht knusprige Waffeln mit Sirup übergossen ist etwas, das unwiderstehlich ist, vor allem für Leute, die Cookies haben zu lieben. Und Waffeln ist so einfach, dass selbst wenn Sie die geringste Ahnung vom Kochen zu tun, können Sie leckere Waffeln zu backen. Der Schlüssel zum köstlichen Waffeln vorbereiten hängt weitgehend davon ab, wie Sie machen Waffelteig. Sobald Sie die benötigten Zutaten und das richtige Verhältnis zur Herstellung von Teig kennen lernen, werden Sie es sehr einfach, hausgemachte Waffeln zu backen.

Wie man Waffelteig zu machen?

Der Prinz aus Waffelteig Rezept, sind die benötigten Zutaten mehr oder weniger ähnlich der von hausgemachten Pfannkuchen. Der einzige Unterschied liegt in den Backen oder Kochen Anweisungen. Wie Sie bereits wissen, wird eine spezielle Ausrüstung wie Waffeleisen bekannt erforderlich, um Waffeln zu backen. Also, seien Sie gründlich mit der Bedienungsanleitung des Geräts, bevor Sie fortfahren zu machen hausgemachte Waffeln. Im Folgenden sind einige Methoden, um Waffelteig von Grund auf, die Sie noch interessieren könnte machen.

Einfache Waffelteig Rezept

Zutaten

* 1 Tassen Mehl

* 1 Becher Milch

* 2 Eier

* 2 EL Zucker

* Tasse Öl oder zerlassener Butter

* 1 Esslöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Vanille

Anweisungen zur Zubereitung

Dies ist wahrscheinlich der einfachste, aber der beste Waffelteig Rezepte, die Sie jemals begegnet. Nehmen Sie sich zuerst eine große Schüssel geben und die trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Backpulver und Vanille. In einer anderen Schüssel zusammen Milch, Eier und Öl (oder zerlassene Butter). Falten Sie das Ei und Butter Gebräu in die Mehl-Gemisch. Schneebesen die Mischung gut, bis Sie eine glatte Waffelteig. Sie können diese Waffelteig nach der Bedienungsanleitung des Waffeleisen backen.

Belgische Waffel-Teig-Rezept

Zutaten

* 2 Tassen Mehl

* 2 Tassen Milch (lauwarm)

* 4 mittelgroße Eier

* 1 EL Zucker

* Tasse zerlassene Butter

* 1 Päckchen Hefe (trocken)

* Teelöffel Salz

* 1 Teelöffel Vanille

Anweisungen zur Zubereitung

Belgische Waffeln sind süßer und dicker als an regulären Waffeln verglichen. Dementsprechend sind die Zutaten für die Vorbereitung belgischen Waffelteig geringfügig von der Basis-Waffel Rezept. Für die Herstellung belgische Art, nehmen lauwarme Milch der genannten Menge in eine Schüssel geben und Hefe-Pulver. Rühren, bis Hefe Pulver löst sich völlig. In einer kleinen Schüssel Eier mit Vanille und Milch hinzufügen, um die Mischung. Zu diesem Gebräu, in gesiebte Mehl, Zucker und Salz verrühren. Gut mischen und fügen zugemessen Butter. Verlassen Sie Waffelteig für 45 - 50 Minuten vor dem Backen.

Ginger Waffelteig Rezept

Zutaten

* 2 Tassen Mehl

* 1 Becher Milch oder Buttermilch

* 3 Eier

* Tasse Speiseöl oder Butter

* 1 Esslöffel Melasse

* 4 Unzen Apfelmus

* EL frischer Ingwer, gemahlen

* 1 TL Zimt

* 1 TL Backpulver

* TL Salz

Anweisungen zur Zubereitung

In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten zusammen, einschließlich Mehl, Zimt, Backpulver und Zucker. Nehmen Sie eine weitere Schüssel zum Mischen der feuchten Zutaten - Milch (oder Buttermilch), Eier, Öl (oder Butter), Melasse, Apfelmus und Ingwer. Vorsichtig gießen Sie die Flüssigkeit in das Gebräu trockene Mischung unter ständigem Rühren. Weiter mischen, bis ein glatter Teig zu bekommen. Sie können dieses Ingwer gewürzt backen hausgemacht Waffelteig für Snacks am Abend.

5 Tage - Waffelteig kann im Kühlschrank für 4 gespeichert werden. Mit dieser Option können Sie sich vorbereiten Waffeln, immer wenn Sie für diese köstliche Plätzchen sehnen. Alles, was Sie tun müssen, ist das gut umrühren Waffelteig vor dem Gießen auf dem Waffeleisen. Wie Sie bereits Teig in der Hand, da backt knusprige Waffeln nur ein paar Minuten Aufgabe. So gehen Sie voran und bereiten Waffelteig Ihrer bevorzugten Wahl für die Befestigung Frühstück, Snacks oder Desserts innerhalb kürzester Zeit.

1 Kommentar:

  1. das "Einfache Waffelteig Rezept" ist ganz gut, aber nehmt bitte nur die Hälfte an Öl/Butter!!

    AntwortenLöschen